Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе

  1. Oiainegze

    Oiainegze Гошева Аделя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    87

    Рецепт вафельных рожек с замороженным персиковым парфе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 308 килокалорий

    Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе
    Простой пошаговый рецепт вафельных рожек с замороженным персиковым парфе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 308 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • молоко – 100 мл
    • 15 вафельных рожков
    • 8 желтков
    • сахар – 200 г
    • 200 мл жирных сливок
    • 500 г консервированных персиков

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Сливки и молоко хорошо охладить. Персики вынуть из сиропа, немного обсушить. Половину персиков переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Оставшиеся персики нарезать кубиками со стороной 1 см.
    2. 2. Сахар насыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды. Поставить на средний огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Сироп снять с огня, но не давать остыть.
    3. 3. Желтки взбить в миске. Не прекращая интенсивно взбивать, влить тонкой струей горячий сахарный сироп. Взбивать до тех пор, пока смесь не остынет.
    4. 4. Влить в сахарно - яичную смесь персиковое пюре.
    5. 5. Взбить сливки с молоком в пышную пену; легкими движениями перемешать с персиковой смесью.
    6. 6. Добавить персики, нарезанные кубиками, перемешать. Накрыть миску с парфе пищевой пленкой, поставить в морозильную камеру на 6 ч.
    7. Наполнить вафельные рожки парфе.
     

    ТоняН, Kxuotfeo, Uleaouen и ещё 1-му нравится это.
  2. aafva

    aafva Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    88
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. oobirly

    oobirly Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    kashtanova78 нравится это.
  4. Opoiyaqo

    Opoiyaqo Зазыкина Рита

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    рецепт весьма кстати!
     
    Гревцова Т, Imicahj и Zeqmoxok нравится это.
  5. М_Малютина

    М_Малютина Малютина Мирослава

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)