Картошка со свининой и грибами в мультиварке

  1. Qqbapxo

    Qqbapxo Диана

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42

    Рецепт картошки со свининой и грибами в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Картошка со свининой и грибами в мультиварке
    Делюсь простым рецептом картошки со свининой и грибами в мультиварке. Вкусное блюдо для всей семьи, которое никого не сможет оставить равнодушным. Выглядит красиво, готовится легко, и съедается мигом!
    Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голова! Попробуйте, не пожалеете!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил)
    • Картошка — 600 Грамм
    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Бульон — 750 Грамм (можно заменить водой)
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Лук — 1 Штука (крупная)
    • Сметана — 1 По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Сыр твердый — 30 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На растопленном сливочном масле обжарим измельченные грибы и лук. Можно на сковороде, можно сразу в мультиварке в режиме «Жарка». Если готовили на сковороде, перекладываем смесь в чашу мультиварки вместе с остатками масла. Дальше - слой картофеля. Специи - по вкусу. я посыпала сыром и в режиме «Тушение» подождала 15 минут, чтоб он слегка растаял, а картошка была мягче.
    2. Поверх сыра выкладываем слой мяса. Специи - по вкусу. Заливаем бульоном, но так. чтобы он не доходил пока до верха мяса.
    3. Теперь - слой оставшегося картофеля. Немного солим его, заливаем сметаной и оставшимся бульоном. В режиме «Тушение» выставим таймер на два часа.
    4. Вот такое блюдо имеем в итоге! Пусть немного остынет, а потом достаем из чаши мультиварки, нарезаем и подаем!
     

    slesareva93, kiushova77 и eezcflo нравится это.
  2. ТатаЛ

    ТатаЛ Липченко Тата

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    ehiustu, petrovskaya96 и e_lyuda нравится это.
  3. fdtec

    fdtec Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Г_Рожина и Yanbonon нравится это.
  4. Горбань К

    Горбань К Ксюша

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    35
    картошка со свининой и грибами в мультиварке прелесть, спасибо за рецепт
     
    И_Ваймер нравится это.
  5. Серафима_К

    Серафима_К Катанова

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    z_anatolii и Emopefzxi нравится это.
  6. Никифоров С

    Никифоров С Светлана

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня