Рецепт кураги в шоколаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт кураги в шоколаде грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийшоколад молочный (темный) 50 гкурага (крупная) 14 гРецепт пошагового приготовленияКурагу вымыть, положить в миску с теплой кипяченой водой и оставить на 30-60 минут.Затем обсушить и разрезать курагу пополам.Шоколад наломать на кусочки и растопить на водяной бане.Курагу обмакнуть в шоколад и выложить на лист пергамента.Поставить в холодильник на 30 минут.