Рецепт пасты с крабовыми палочками и рикоттой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийЕще один рецепт в копилку простых, но очень вкусных блюд. Ведь согласитесь, итальянская паста – это настоящее находка для тех, кто любит эксперименты у плиты. Ингредиенты на 6 порцийСпагетти 350 гМасло оливковое 2 ст. л.Лук - шалот 1 шт.Молоко 120 млРикотта 350 гШафран в пудре щепоткаКрабовые палочки 500 гУкроп несколько веточекСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке, а затем откинуть на дуршлаг.В это время очистить и мелко нарезать лук - шалот. Обжарить его на горячей сковороде с оливковым маслом 2 минуты. Затем добавить молоко, рикотту и шафран. Тщательно перемешать до получения однородного соуса.Снять соус с плиты и добавить мелко нарезанные крабовые палочки. Еще раз тщательно перемешать. Можно добавить еще немного молока, если соус слишком густой. Посолить и поперчить.Подавать пасту, положив сверху соус и украсив укропом.
Обалденный рецептик пасты с крабовыми палочками и рикоттой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила пасту с крабовыми палочками и рикоттой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.