Торт "виноградинка" (без выпечки)

  1. Fdwouiohi

    Fdwouiohi Анастасия

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    22

    Рецепт торта "виноградинка" (без выпечки) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Торт виноградинка (без выпечки)
    Простой пошаговый рецепт торта "виноградинка" (без выпечки) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Виноград0,5 кг ягод
    • Сметана 20% - ой жирности800 г пакетов
    • Печенье300 г капель
    • Шоколад200 г квадратиков
    • Желатин25 г пакетиков
    • Желе90 г пакетов
    • Изюм100 г плодов
    • Сахар1 стак.
    • Ванильный сахар1 пакетик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 0~Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды.
    2. Оставляем остывать.
    3. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
    4. Тоже пусть стынет.
    5. Крекер ломаем пополам (у меня были маленькие буковки, поэтому я печенье не ломала).
    6. Шоколад нарезаем ножом помельче.
    7. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
    8. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
    9. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм.
    10. Хорошенько вымешиваем.
    11. Достаем разъемную форму (у меня она 24 см в диметре).
    12. Выкладываем 1/1, нашего крема.
    13. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
    14. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
    15. Потом выкладываем оставшуюся массу.
    16. Форму ставим в холодильник для застывания.
    17. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
    18. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.
    19. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!Приятного аппетита!
     

    rzaeva92 и Ltauaboys нравится это.
  2. silchenko91

    silchenko91 Сильченко Лида

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Zokoodab нравится это.
  3. Sezasjox

    Sezasjox Дубовик Зоя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    22
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Лида_К

    Лида_К Криворучко

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. Mcipxcrw

    Mcipxcrw Петрелли Лиза

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  6. Eozmepi

    Eozmepi Парамонова Ира

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    12
    Отличный рецепт! Спасибо, Fdwouiohi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    zenkina96 нравится это.
  7. nikolaim

    nikolaim Николай

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Кильдюшова Т и iozeelmez нравится это.
  8. morskaya93

    morskaya93 Морская Софья

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!