Рецепт творожного дипа с острыми томатными крекерами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного дипа с острыми томатными крекерами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 1,5 стаканаТоматная паста 2,5 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаКайенский перец ¼ чайной ложкиСоус табаско по вкусуСливочное масло 113 гЯйцо куриное 1 штукаТворог 200 гСоль 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 0,6 чайной ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияДля приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа.Для сырного дипа блендером взбиваем все ингредиенты, выкладываем все в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.