Закусочные жареные мини-пирожки с мясом

  1. Лагутина И

    Лагутина И Инна

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57

    Рецепт закусочных жареных мини-пирожков с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Мочение
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Закусочные жареные мини-пирожки с мясом
    Простой пошаговый рецепт закусочных жареных мини-пирожков с мясом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 99 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • молоко коровье 100 мл
    • мука 300 г
    • дрожжи (сухие) 0,5 ч. л.
    • соль 1,5 ч. л.
    • сахар 1 ст. л.
    • масло сливочное 1,5 ст. л.
    • свинина (мякоть) 300 г
    • лук 1 шт.
    • масло подсолнечное 1,5 ст.
    • перец
    • лавровый лист

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо отварить.
    2. В конце варки мясо посолить (1 ч.
    3. л.
    4. ) и добавить лавровый лист.
    5. Приготовить тесто.
    6. Молоко немного подогреть, добавить сахар и дрожжи.
    7. Отставить на 10-15 минут в сторонку, после чего добавить 0,5 чайной ложки соли, сливочное масло и замесить тесто, добавляя понемногу муки.
    8. Должно получиться гладкое эластичное тесто.
    9. Оставить тесто в теплом месте на 20 минут, после чего еще раз хорошо вымесить и разделить на 8-10 шариков размером с крупное куриное яйцо.
    10. Поставить в теплое место на 1 час 10 минут, накрыв влажной х/б салфеткой.
    11. Отваренное мясо 2 раза пропустить через мясорубку, поперчить по вкусу.
    12. Луковицу очистить и мелко нарезать, обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
    13. Смешать жареный лук с мясом, добавить в мясо немного бульона.
    14. Подошедший шарик теста раскатать в кружок до толщины 1,5-2 мм, разрезать кружок на 4 части (как на рогалики).
    15. На край каждого кусочка теста положить 1 чайную ложечку начинки, подогнуть края внутрь (чтобы при жарке начинка не вываливалась) и завернуть как рогалик.
    16. Также поступить с остальными 3 частями теста.
    17. Пока жарятся первые 4 пирожка - раскатать тесто и слепить следующие 4, впрок лепить не нужно.
    18. Жарить на разогретом растительном масле на медленном огне по 2 минутки с каждой стороны.
    19. Приятного аппетита!
     

  2. Doeiorv

    Doeiorv Сойманова Настасья

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    73
    Здравствуйте Лагутина И!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    nesmelova76 и Т_Волощук нравится это.
  3. Qyexhueow

    Qyexhueow Долженко Нина

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. Катя_А

    Катя_А Андрианова Катя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Atbzeeqlw и Nuclbeex нравится это.
  5. Oopwujgy

    Oopwujgy Храменкова Томара

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    @Лагутина И, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить закусочные жареные мини-пирожки с мясом по этому простому рецептику.
     
  6. Ltuoaluw

    Ltuoaluw Загребельная Лиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  7. Iwgeivrc

    Iwgeivrc Юляша С

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку