Рецепт закусочных жареных мини-пирожков с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: МочениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 99 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочных жареных мини-пирожков с мясом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 99 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимолоко коровье 100 млмука 300 гдрожжи (сухие) 0,5 ч. л.соль 1,5 ч. л.сахар 1 ст. л.масло сливочное 1,5 ст. л.свинина (мякоть) 300 глук 1 шт.масло подсолнечное 1,5 ст.перецлавровый листРецепт пошагового приготовленияМясо отварить.В конце варки мясо посолить (1 ч.л.) и добавить лавровый лист.Приготовить тесто.Молоко немного подогреть, добавить сахар и дрожжи.Отставить на 10-15 минут в сторонку, после чего добавить 0,5 чайной ложки соли, сливочное масло и замесить тесто, добавляя понемногу муки.Должно получиться гладкое эластичное тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут, после чего еще раз хорошо вымесить и разделить на 8-10 шариков размером с крупное куриное яйцо.Поставить в теплое место на 1 час 10 минут, накрыв влажной х/б салфеткой.Отваренное мясо 2 раза пропустить через мясорубку, поперчить по вкусу.Луковицу очистить и мелко нарезать, обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.Смешать жареный лук с мясом, добавить в мясо немного бульона.Подошедший шарик теста раскатать в кружок до толщины 1,5-2 мм, разрезать кружок на 4 части (как на рогалики).На край каждого кусочка теста положить 1 чайную ложечку начинки, подогнуть края внутрь (чтобы при жарке начинка не вываливалась) и завернуть как рогалик.Также поступить с остальными 3 частями теста.Пока жарятся первые 4 пирожка - раскатать тесто и слепить следующие 4, впрок лепить не нужно.Жарить на разогретом растительном масле на медленном огне по 2 минутки с каждой стороны.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Лагутина И, очень интересная идея! ща попробуем приготовить закусочные жареные мини-пирожки с мясом по этому простому рецептику.