Рецепт супа с лапшой и говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Тайская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с лапшой и говядиной тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 4 зубчикаГовяжий бульон 1 лСельдерей 1 стебельРепчатый лук 2 головкиСушеные грибы 6 штукРыбный соус 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаГовядина 250 гРисовая лапша 150 гЛук - шалот 2 штукиРецепт пошагового приготовленияРазогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон.Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 минуту, вынуть и высушить.Уменьшить огонь, убрать всю пену с поверхности бульона и добавить лапшу. Варить примерно 2 минуты, иногда помешивая. Добавить нарезанный лук - шалот и убрать суп с огня.Подавать в большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук - шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из бульона, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с лапшой и говядиной очень аппетитно выглядит!!!
сегодня первый раз готовила суп с лапшой и говядиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.