Рецепт фаршированной щуки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рождественские рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированной щуки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТушка рыбы (щука) — 1 штСало свиное — 50 гЛуковица — 1 штМайонез — 1 ч. л.Лимон — 1 штОвощи (для украшения)Зелень (для украшения)Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить и вынуть внутренности.Удалить жабры.Хорошо промыть и обсушить. Отделить филе с костями от кожи.Мясо перебрать и вынуть кости. Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке.Посолить и поперчить. Начинить рыбу фаршем и зашить.Смазать майонезом. Хвостик и голову завернуть фольгой.Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки.Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!
сегодня первый раз готовила фаршированную щуку. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.