Гасконское чесночное масло

  1. Zggydwf

    Zggydwf Дятлова Аида

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48

    Рецепт гасконского чесночного масла с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Гасконское чесночное масло
    Простой пошаговый рецепт гасконского чесночного масла французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Чеснок 12 зубчиков
    • Сливочное масло 200 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Молотый мускатный орех по вкусу
    • Кайенский перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большом количестве воды сварить очищенные от шелухи зубчики чеснока (приблизительно 15-20 минут, до размягчения).
    2. Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
     

    lekawetie и d_lera нравится это.
  2. Oiuokeiy

    Oiuokeiy Голубь Евгения

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Fiyieuemr

    Fiyieuemr Василиненко Марианна

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    @Zggydwf,:) очень аппетитное фото гасконского чесночного масла
     
    krainik98 и romanb нравится это.
  4. Имаметдинова Т

    Имаметдинова Т Имаметдинова

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    Готовила вчера гасконского чесночного масла по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Iouovcuyo нравится это.
  5. Bohyaao

    Bohyaao Эля Н

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.