Паста со шпинатом и грибами

  1. Zypgpnye

    Zypgpnye Кузьминых Эля

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    70

    Рецепт пасты со шпинатом и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Паста со шпинатом и грибами
    Простой пошаговый рецепт пасты со шпинатом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 194 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Паста ротини 340 г
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Лук 1 столовая ложка
    • Тимьян 1 столовая ложка
    • Свежие грибы 4 стакана
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко 2 стакана
    • Свежие листья шпината 2 стакана
    • Базилик 35 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Тертый сыр пармезан по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
    2. Параллельно с приготовлением пасты поместите чеснок, лук и тимьян в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте в масле на среднем или высоком огне приблизительно в течение минуты.
    3. Затем добавьте грибы и продолжайте жарить около 8 минут, часто помешивая, пока грибы не приобретут коричневый оттенок, или пока из них не начнёт вытекать сок.
    4. После этого посыпьте грибы мукой и помешивайте примерно одну минуту, затем начните понемногу добавлять молоко и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая в течение 3 минут или пока соус не загустеет.
    5. Далее добавьте в сковороду шпинат, базилик, соль и перец и продолжайте жарить до тех пор, пока шпинат не станет мягким.
    6. Когда паста будет готова, поместите её в большую миску и полейте смесью из грибов.
    7. При подаче можете посыпать каждую порцию тёртым сыром пармезан (по вкусу).
     

    Heameede, bekasova97 и Владимирова В нравится это.
  2. logoida93

    logoida93 Логойда Неля

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    66
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. Oegaphin

    Oegaphin Гнездилова Аида

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Мощенко К нравится это.
  4. Вера_Д

    Вера_Д Довгополюк

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пасту со шпинатом и грибами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. Кира_Д

    Кира_Д Доржиева Кира

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    я обязательно на днях попробую твой вариант пасты со шпинатом и грибами
     
    Ooliivqhr, shablovskaya98 и daezooaoo нравится это.
  6. Т_Анна

    Т_Анна Таня А

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  7. Eseoikyej

    Eseoikyej Купер Катя

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    13
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить паста со шпинатом и грибами,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  8. Ojhueuu

    Ojhueuu Муфтахова Танюша

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  9. ВалентинА

    ВалентинА Валентин

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    Zypgpnye, спасибо большое, за вкусный превкусный паста со шпинатом и грибами!!!
     
  10. Т_Гурко

    Т_Гурко Гурко

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    59
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  11. Иванишин П

    Иванишин П Иванишин Полина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Lzcaonub нравится это.