Рецепт сочного куриного филе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Банкет, ужин, обед, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 156 килокалорийЕщё совсем недавно я готовила такую курочку, пользуясь покупными листочками с нанесёнными на них пряностями. Пакетик с 4 такими листочками стоит довольно приличных денег. А сейчас я делаю всё это своими руками. Результат тот же, но более бюджетно. А главное, что можно разнообразить вкус блюда, используя различные другие пряности. Быстро, менее калорийно и очень вкусно! Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 400 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Приправа для курицы 1 ст. л.Соль 0.5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления блюда нужно взять куриное филе, приправу для курицы, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для жарки понадобятся 2 листа пергамента размером 18×27 см.Лист пергамента смазать подсолнечным маслом, обильно посыпать приправой и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора.Куриное филе положить между 2 кусками пищевой плёнки и отбить молоточком до толщины 2 см. Затем плёнку удалить, а филе посолить по вкусу.Поместить филе на одну сторону пергамента с приправой.Перегнув, запечатать филе в пергаменте.Положить филе в пергаменте на сухую, разогретую сковороду.Обжарить филе с двух сторон до подрумянивания.Аккуратно снять бумагу. Подать с овощным салатом или другим гарниром.
Обалденный рецептик сочного куриного филе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!