Рецепт острого густого супа из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого густого супа из индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикукуруза консервированная – 300 грпаприка молотая – 2 ст. л.соус табаскогрудка индейка – 500 гмасло растительное – 3 ст. л.консервированные томаты – 850 мллук зелёный – 1 шткумин молотый – 1/1, ч. л.чеснок – 2 штбульон мясной – 250 млперец сладкий – 3 стрРецепт пошагового приготовленияМясо, лук, чеснок и перец нарезать кубиками. Мясо посыпать паприкой и кумином, перемешать и обжарить порциями в растительном масле. Выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок и перец. Добавить мясо, бульон и томаты. Варить10 мин. Перемешать консервированную кукурузу и оставить на огне еще 3 мин. Суп приправить солью, черным перцем и соусом табаско.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить острый густой суп из индейки
Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!!
как вкусно! Я полюбила острый густой суп из индейки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.