Торт из тыквы

  1. Vbbetmoq

    Vbbetmoq Лиля

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63

    Рецепт торта из тыквы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Торт из тыквы
    Торт из тыквы - очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный - с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте!
    В то время, как американцы уже многие десятилетия (а, может, даже века) пекут всевозможные пироги и торты из тыквы, в России и других постсоветских странах из тыквы готовят что угодно, но только не торты. А зря: торт из тыквы - очень вкусная штука. Описать словами насыщенность вкуса тыквенного торта очень сложно, это надо пробовать. Что же, смело пробуйте - простой рецепт торта из тыквы вам в этом поможет :)
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйца — 4 Штуки
    • Кленовый сироп — 1/1, Стакана
    • Тыквенное пюре — 1 Чашка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Мука — 400 Грамм
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Сливочный сыр — 250 Грамм
    • Сахар — 1/1, Чашки
    • Ванилин — 1/1, Чайных ложки
    • Сливки 10% — 4 Ст. ложки
    • Сахарная пудра — 1/1, Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Форму для торта смазываем сливочным маслом или маргарином.
    2. На средней скорости миксера до однородности взбиваем яйца, кленовый сироп и тыквенное пюре. Затем небольшими порциями подмешиваем к тесту муку, соль и разрыхлитель. Половину получившегося теста выливаем в форму для торта.
    3. На средней скорости миксера сливочный сыр слегка взбиваем с сахаром и ванилином. Получившуюся смесь равномерно распределяем по форме для выпекания поверх первого слоя теста.
    4. Разравниваем обратной стороной чайной ложки.
    5. Затем выливаем вторую часть тыквенного теста, разравниваем.
    6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 40-50 минут до сухой зубочистки.
    7. Остужаем готовый торт.
    8. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до образования гладкой глазури.
    9. Получившейся глазурью сверху поливаем наш торт.
    10. Даем торту постоять 20-30 минут, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! ;)
     

    markelova77, Wpeehoi, Smwrlora и ещё 1-му нравится это.
  2. К_Рыжая

    К_Рыжая Рыжая

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    Очень довольна тортом из тыквы! Благодарю за рецепт.
     
    Locoocy нравится это.
  3. kupriyanovich96

    kupriyanovich96 Куприянович Соня

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. Маша_У

    Маша_У Уряшова Маша

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78
    Отличный рецепт! Спасибо, Vbbetmoq. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Oiaoeaasj и ya_lyusya нравится это.
  5. tkacheva96

    tkacheva96 Ткачева Томара

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Teiaoeedb нравится это.
  6. Iaqezcse

    Iaqezcse Рая

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Uuoxcamwo нравится это.
  7. demenko80

    demenko80 Деменко

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    15
    очень люблю торт из тыквы,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    ЛадаШ нравится это.