Рецепт пасты с копченой форелью и горохом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 455 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с копченой форелью и горохом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 455 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМакароны 175 гЗамороженный зеленый горошек 100 гКопченая форель 125 гНатуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложкиХреновуха 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом