Бейглы с семгой и сливочным сыром

  1. zenkina96

    zenkina96 Зенкина Аська

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт бейглов с семгой и сливочным сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Бейглы с семгой и сливочным сыром
    Простой пошаговый рецепт бейглов с семгой и сливочным сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 272 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • дрожжи сухие – 8 г (1 пакетик)
    • мука пшеничная – 500 г плюс еще немного для присыпки
    • яйцо (желток) – 1 шт.
    • соль – 1 ст. л.
    • масло растительное – 0,5 ст. л.
    • сахар – 2 ст. л.
    • Для начинки:
    • натертая лимонная цедра – 1 лимон
    • малосольная семга – 250 г
    • сливочный сыр с хреном – 300 г (2 баночки)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Испечь бейглы лучше накануне обеда, потом они прекрасно хранятся 1–2 дня (хотя свежие, безусловно, вкуснее). Просеять в большую миску муку, соль и дрожжи. В другую миску налить 270 мл теплой воды. Взбивая венчиком, понемногу добавить в миску с водой половину мучной смеси. Взбивать до однородности. Всыпать оставшуюся муку, вымесить плотное и гладкое тесто. Переложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность, вымешивать в течение примерно 10 мин., пока оно не станет блестящим. Если тесто прилипает к рукам, добавить в него еще немного муки. В итоге оно должно получиться гораздо более плотным, чем обычное хлебное. Смазать тесто растительным маслом, уложить в миску, накрыть полотенцем и поместить в теплое место примерно на 40 мин. Его объем должен увеличиться вдвое. Затем тесто обмять и еще раз вымесить в течение 3–4 мин. Разделить тесто на 12 частей, сформовать шары.
    2. Взять шар в руку, сделать в центре большим пальцем углубление, одновременно формируя ладонью тесто по кругу, чтобы получился бублик с маленьким отверстием. Повторить с остальным тестом. Уложить бейглы на присыпанную мукой разделочную доску, оставить на 20 мин. – за это время они
    3. должны увеличиться в объеме в 2 раза.
    4. Духовку разогреть до 200 °С. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды с сахаром, убавить огонь до минимума. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой. Желток взбить с 1 ст. л. воды. Бейглы небольшими
    5. порциями опускать в кипящую воду, варить ровно 8 мин., затем вынимать шумовкой, давая стечь всей воде, и перекладывать на противень. Смазать бейглы желтком, поставить противень в духовку на 25–30 мин. Готовые бейглы
    6. переложить на решетку и дать остыть.
    7. Каждый бейгл разрезать пополам по горизонтали. Одну половинку щедро смазать сливочным сыром, затем уложить 1–2 тонких ломтика семги, приправить щепоткой очень мелко нарубленной цедры. Накрыть второй половинкой. До прихода гостей поместить бейглы под пленку.
     

    А_Харламова и udodova88 нравится это.
  2. sado92

    sado92 Маргарита

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    65
    Когда в первый раз попробовала бейглов с семгой и сливочным сыром, мне не понравилось.
     
    sadretdinova87, t_olesya и Oometob нравится это.
  3. Королев Д

    Королев Д Королев Джульетта

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бейглов с семгой и сливочным сыром
     
  4. wgjzweowp

    wgjzweowp Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    55
    какая вкусняшка!
     
  5. Аскерова О

    Аскерова О Аскерова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    kivshik91 нравится это.
  6. Uaaowiw

    Uaaowiw Павлинова Анюта

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Woeiedka нравится это.