Мясные трубочки

  1. Сыровая Т

    Сыровая Т Таня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40

    Рецепт мясных трубочек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Технология приготовления: Тушение
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Мясные трубочки
    Простой пошаговый рецепт мясных трубочек еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 266 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • свинина (вырезка) 500 г
    • лук 3 шт.
    • морковь 3 шт.
    • шампиньоны 200-300 г
    • перец болгарский 1-2 шт.
    • сыр (тертый) 1 горсть
    • масло подсолнечное
    • майонез

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук и морковь нарезать и по отдельности спассеровать в масле.
    2. Грибы и перец нарезать и обжарить на разных сковородках.
    3. Смешать лук, морковь, грибы и перец.
    4. Мясо нарезать кусочками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см.
    5. Слегка отбить.
    6. В полоски мяса завернуть начинку (края трубочек можно скрепить зубочистками).
    7. Выложить трубочки в смазанную маслом форму, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    8. Запекать в духовке 40-50 мин.
     

  2. О_Царенко

    О_Царенко Царенко Ольга

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Мы тоже недавно первый раз делали мясные трубочки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Iambaey нравится это.
  3. Uweopea

    Uweopea Рая

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Спасибо, рецептик замечательный