Рецепт тыквенной каши с рисом и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенной каши с рисом и творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТыква 300 г.Рис 0.5 стак.Творог 150 г.Вода 4 стак.Поваренная соль 2 г.Сахар 2 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияТыквенная каша с рисом и творогом, это вкусная сладкая каша. Чтобы её приготовить тыкву нужно почистить, убираем семечки и срезаем толстую кожуру, затем нарезаем тыкву кубиками.Дальше заливаем тыкву тремя стаканами воды и ставим вариться на среднем огне. Рис промываем, тут же, прокипятим в кастрюльке стакан воды, добавляем соль и засыпаем рис, варить нужно под закрытой крышкой на медленном огне минут 20.Процеживаем тыкву, сливая остатки воды и делаем из неё пюре. Смешиваем тыквенное пюре с рисом.Добавляем творог, сахар и перемешиваем.Каша из тыквы, риса и творога готова!
Мы тоже недавно первый раз делали тыквенную кашу с рисом и творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Отличный вариант приготовления тыквенной каши с рисом и творогом. Обязательно воспользуешься рецептом!