Рецепт закуски"Тюльпаны" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, 8 МартаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 55 килокалорийДорогие дамы,с наступающим Вас!!!Пусть вас порадует эта простая закусочка из доступных продуктов. Ингредиенты на 7 порцийКартофель отварной — 2-3 штЯйцо отварное — 2 штКонсерва рыбная в масле (по вашему вкусу) — 1 штСок свеклы — 2-3 ст. л.Специи (душистый перец)Чеснок — 2 зуб.Зелень (по вкусу)Лук - перьяРецепт пошагового приготовленияКартофель (отварной)почистить, трем на мелкой терке. Добавить сок свеклы(у меня отварная свекла была), душистый перец, чеснок пропущенный через пресс, немного соли. Хорошо перемешать.Яйцо почистить, трем на мелкой терке, добавить консерву, (у меня ушло пол баночки) и немного масла из банки, перья зеленого лука(, порезать мелко) Хорошо перемешать. По желанию добавить специи. В принципе вы можете сделать любую начинку, по вашему вкусу.Из одной столовой ложки сделать лепешку, в серединку положить начинку-1 ч. л. Соединить края, сделать в верхней части небольшие надрезы острым ножом, немного приоткрывая края.Укладываем готовые цветочки на листья салата или шпината, украшаем зеленью. При подаче полить оставшимся маслом из баночки или подать со сметанно - чесночным соусом.