Рецепт кекса творожного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт кекса творожного грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтворог 300 гмаргарин 250 гсахар 400 гванилин 1 пакетикяйца куриные 4 штмука 600 гсода 0.5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияТворог протереть через сито или мясорубку, в зависимости от консистенции.Добавить в творог яйца, растопленное масло или маргарин, сахар, ванилин и соду.Все тщательно вымесить, лучше миксером.Засыпать муку и опять вымешать миксером до однородной массы.При желании можно добавить орехи, кокосовую стружку, изюм.Смазать форму растительным маслом, посыпать сухарями или манкой и выложить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Когда тесто поднимется, снизить температуру до 200 градусов и готовить до румяной корочки.
@Pjaizoeo, умничка! Какой аппетитный рецептик кекса творожного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!