Рецепт печенья Milano с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 545 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья Milano домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 545 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСливочное масло 170 гСахарная пудра 300 гЯичный белок 6 штукВанильный экстракт 2 чайные ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиПшеничная мука 180 гСливки 35% - ные 100 гШоколад 150 гРецепт пошагового приготовленияВзбить масло и сахарную пудру вместе.Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.Выложить тесто в кондитерский мешок.Застелить противень пергаментной бумагой.С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.Достать из духовки и остудить.Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.Остудить немного.Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Шеремета ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.