Рецепт супа грибная лапша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийУдивительно вкусный обед обязательно вам понравится! Для еды используют разные грибы. В России, чаще всего те, которые собирают сами. Хорошо, если грибники опытные, но даже к опытному грибнику в корзину может попасться ядовитый гриб. Не потому, что у него такая порода, а потому, что грибы впитывают вредные вещества из почвы. И самый приличный гриб иногда оказывается ядовитым. Поэтому, я предпочитаю шампиньоны. Ингредиенты на 6 порцийДля лапши:Мука 1.5 стак. (200 мл)Вода 0.5 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Соль 0.5 чайн. л.Для бульона:Грибы (свежие) 500 грЛук репчатый 1 шт.Бульонный кубик по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля этого кулинарного рецепта можно использовать любые грибы, хоть сухие, только тогда их понадобится всего 50 гр.Яйцо разбиваем в стакан, добавляем полстакана воды и перемешиваем. Муку насыпаем в миску, в центре делаем углубление и постепенно выливаем в него размешанное яйцо, замешивая тесто. Тесто должно получиться крутым. Делим тесто на две части. Каждую часть отдельно домешиваем и раскатываем в тонкий пласт. После того, как пласты подсохнут, нарезаем соломкой.Грибы режем и обжариваем с малым количеством растительного масла до полуготовности. Мелко режем лук и тоже отправляем его на сковороду. Затем ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Все со сковороды выкладываем в кастрюлю, добавляем бульонный кубик и варим в течение 10 минут. Потом отправляем туда же лапшу. Готовится она очень быстро.Подаем на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.