Рецепт лукового пирога «Цвибелькухен» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт лукового пирога «Цвибелькухен» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 400 гТворог 18% - ный 200 гОливковое масло extra virgin 8 столовых ложекЯйцо куриное 4 штукиМолоко 6 столовых ложекРазрыхлитель 1 штукаСоль по вкусуРепчатый лук 7 головокСливочное масло 50 гСметана 20% - ная 300 млРулет из копченой индейки 150 гБекон 150 гМускатный орех на кончике ножаСыр эмменталь 300 гНатуральный йогурт 300 гМолоток смесь перцев по вкусуРецепт пошагового приготовленияРастопим в глубокой сковороде смесь сливочного и оливкового масел.Тем временем, нарежем лук полукольцами, добавим лук и будем обжаривать до тех пор, пока он не станет золотистым с аппетитным запахом (следите, чтобы он не подгорел), около 10 минут. Ставим лук охлаждаться и займемся тестом.Муку просеем с пакетиком разрыхлителя, отдельно творог смешаем с одним яйцом, добавив немного соли и оливкового масла (2 ложки).Затем смешаем просеянную муку с творожной массой, постепенно добавляя молоко, замесим эластичное, но плотное тесто.Остывший лук смешаем со сметаной, йогуртом и подтаявшим сливочным маслом.Затем мелко нарежем идейку и бекон и тоже добавим к начинке.На крупной терке натрем эмменталь, добавим три оставшихся яйца, перемешаем и добавим в начинку, добавим соль, перец и мускатный орех, еще раз все как следует перемешаем.Тесто раскатаем таким образом, чтобы края залезали на бортики формы — ими мы потом слегка прикроем начинку. Распределим тесто по смазанной маслом форме, сверху выложим начинку, завернем края.Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, посередине, чтобы тесто и начинка пропекались равномерно. Ждем 25–30 минут, вынимаем, остужаем и едим!