Рецепт смеси специй для птицы с солью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт смеси специй для птицы с солью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСушеная петрушка 1 стаканСушеный шалфей ½ стаканаСушеный розмарин ¼ стаканаСушеный майоран ¼ стаканаСоль 1 столовая ложкаМолотый черный перец ½ столовой ложкиМолотый сушеный лук 1 чайная ложкаМолотый шалфей ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миске очень хорошо смешайте все специи и переложите в воздухонепроницаемый контейнер или хорошо закрывающуюся банку.Хозяйке на заметкуНатирайте этой смесью курицу, утку, индейку, или используйте в приготовлении блюд из птицы.