Рецепт тортильяса с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: СковородаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийРоллы из лепешек тортильяс с морковью, сельдереем и томатами. Ингредиенты на 4 порцииТортильяс 4 шт.Шампиньоны 200 гПомидоры 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Корень сельдерея 200 гМасло оливковое 3 ст. л.Листья салатаСоль, перецРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты. Морковь, сельдерей нарезать соломкой. Грибы, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами.Шампиньоны обжарить на масле до испарения жидкости. Добавить лук, морковь, сельдерей. Добавить помидоры и салат. Посолить, поперчить.На лепешку выложить овощи и свернуть рулетиком.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуОвощи можно использовать другие.