Рецепт варенья из персиков без воды с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийЯ очень люблю персиковое варенье и постоянно его готовлю. Друзья, зная об этом, слишком часто приходят пить чай с вареньем. Предлагаю рецепт персикового варенья, сваренного без добавления воды. Перед вами - простой рецепт приготовления варенья из персиков без воды. Время приготовления - приблизительно сутки. Варенье храните в тёмном и сухом месте, лучше всего в подвале, но можно и дома при комнатной температуре. Холодным зимним вечером варенье очень пригодится, приглашайте друзей, заваривайте чай и угощайте всех персиковым вареньем! Хорошего дня! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииПерсики — 1 КилограммМякоть дыни — 0,5 Килограмма (очищенная)Сахар — 1 КилограммКорица — 1 Штука (палочка)Рецепт пошагового приготовленияПромойте и порежьте персики дольками, удалив косточки.Поместите персики в кастрюлю, засыпьте сахаром, сверху залейте жидким дынным пюре, киньте палочку корицы. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте варенью остыть, затем повторите процедуру еще дважды.После третьей варки удаляем палочку корицы и разливаем варенье по стерильным баночкам, закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант варенья из персиков без воды ещё не пробовала
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото варенья из персиков без воды очень аппетитно выглядит!!!
@Ольга_М, рецепт варенья из персиков без воды ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!