Рецепт зеленого масла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого масла домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 246 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гЛистья эстрагона ½ столовой ложкиЗеленый лук ½ столовой ложкиСвежая мята ½ столовой ложкиРецепт пошагового приготовленияСливочное масло комнатной температуре в миске с широкими краями размять с помощью вилки или прочного металлического венчика.Зелень измельчить. Смешать с маслом в однородную массу, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.Хозяйке на заметкуТакое масло можно использовать для бутербродов, в качестве основы для соусов к рыбным блюдам или в качестве начинки для котлет по-киевски.