Рецепт трески в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: 8 мартаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт трески в сметане украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийтреска (свежая) 1 шт.лук 1-2 шт.сметана (домашняя или жирная) 3 ст. л.специи 1 ч. л.петрушка (сушеная или свежая) пучок или 1 ст. л.соль морская по вкусуперец черный по вкусуРецепт пошагового приготовленияТреску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут).Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.Через тридцать минут блюдо готово.Приятного аппетита!