Рецепт картофеля с грибами в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля с грибами в горшочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций4-5 картофелины2 моркови1 луковица300 г свежих шампиньоноврастительное масло100 г сметаны150 мл. куриного бульонасоль.Рецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и порезать кубиками.Сложить в горшочек. Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем. Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты.Немного посолить. Сложить в горшочек. Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу. Влить в горшочек.Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С. Выложить в тарелки. Приятного аппетита!