Рецепт яиц пашот в булочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 502 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц пашот в булочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 502 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 2 штукиБулочка для гамбургеров 2 штукиСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоставить греться воду в небольшой кастрюле.В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.