Яйца пашот в булочке

  1. Шаханина Я

    Шаханина Я Шаханина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41

    Рецепт яиц пашот в булочке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 502 килокалорий

    Яйца пашот в булочке
    Простой пошаговый рецепт яиц пашот в булочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 502 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Булочка для гамбургеров 2 штуки
    • Специи по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
    2. В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
    3. Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
    4. Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
    5. Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.
     

    Hrdionxuo нравится это.
  2. parkhaeva77

    parkhaeva77 Евгения П

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Галя_Р

    Галя_Р Галя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Инна_Г и Паничева З нравится это.
  4. Uileiaze

    Uileiaze Невкипилая Инна

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    iasumavi нравится это.
  5. Qroodsij

    Qroodsij Тиунова Тоня

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    Обязательно сделаю, спасибо!