Рецепт копченой скумбрии в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда копченыеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийРыбка получается ароматная и сочная. Технология приготовления довольно проста – убедитесь сами. Главное иметь под рукой мультиварку. Все гениальное просто, так же как и этот рецепт копченой скумбрии. Помойте и почистите рыбу, натрите её солью и перцем. Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа. Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечении времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия — 2-3 ШтукЛимон — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиЗелень — 1 ПучокЧай — 3 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСкумбрию помойте, почистите. При необходимости тушки можно разрезать на части.Натрите рыбу солью и перцем.Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа.Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечению времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги.