Рецепт варенья из моркови с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из моркови грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииморковь 1 кглимон 1 кгсахар 2 кгванильный сахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь и лимоны (без цедры) пропустить через мясорубку, выбрать косточки.Переложить морковно - лимонную массу в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар.Варить на небольшом огне 1 час.Закатать с стерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.