Зразы из свинины с начинкой из зелени

  1. l_dasha

    l_dasha Даша Л

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39

    Рецепт зраз из свинины с начинкой из зелени с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Зразы из свинины с начинкой из зелени
    Румяные зразы, а внутри сюрприз – нежная начинка из петрушки с яйцом. По-домашнему уютное блюдо, которое хорошо дополнить вареной цветной капустой, картофельным пюре или салатом из огурцов.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г мякоти свиного окорока
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 большой пучок петрушки
    • 4 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 3 куска белого хлеба
    • 150 мл сливок
    • панировочные сухари
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обрежьте корку с хлеба и залейте мякиш сливками. Нарежьте мясо на куски, проверните через мясорубку вместе хлебом, луком и чесноком. Посолите, поперчите, хорошо вымесите и отбейте фарш. Положите в миску, накройте и уберите в холодильник на 30 мин.
    2. Сварите 2 яйца вкрутую, остудите и порубите. Нарежьте петрушку. Натрите сливочное масло на терке и смешайте с петрушкой и вареными яйцами, посолите.
    3. Разогрейте духовку до 160°С. Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10 см. Положите в центр по ложке начинки и защипните края. Взбейте оставшиеся яйца с солью, насыпьте сухари в тарелку. Обмакните зразы в яйцо, обваляйте в сухарях. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, переложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин.
    4. Вместо свиного фарша можно взять фарш из куриных бедрышек или из индейки.

    Хозяйке на заметку

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
     

    Д_Малевич нравится это.
  2. Wpgoeluu

    Wpgoeluu Хамутовская Ярина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Маня_П и ostraya95 нравится это.
  3. Люба_И

    Люба_И Илларионова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Weyzorob нравится это.
  4. Iayiiknly

    Iayiiknly Шапка

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    d_liza нравится это.
  5. Eqoeaaut

    Eqoeaaut Буравцова Ира

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Kgopsxliz нравится это.
  6. oibeaxu

    oibeaxu New Member

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  7. Eefxxxaik

    Eefxxxaik Маша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    69
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Feegkhsu и Eujaecch нравится это.
  8. Lierlvaja

    Lierlvaja Шарафеева Зинка

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зраз из свинины с начинкой из зелени... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  9. allaz

    allaz Залужная Алла

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  10. Bilwieeu

    Bilwieeu Ярославцева Ануля

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Ох, какая вкуснятина!
     
  11. Baxexlk

    Baxexlk Кропп

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зраз из свинины с начинкой из зелени... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  12. Лохмотко Т

    Лохмотко Т Лохмотко Томара

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    62
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    А_Куцеконь нравится это.