Рецепт сытной рисовой каши со свининой и беконом на топленом сливочном масле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 45 килокалорийОчень сытное, ароматное, насыщенное второе блюдо. Ингредиенты на 7 порцийсвинина мякоть — 300 грис пропаренный — 1,5 стак.лук репчатый — 1 штморковь — 1 штчеснок (1 побег молодого чеснока и 3 зуб. )бекон сырокопченый — 30 гтопленое сливочное масло — 2 ст. л.соль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияНа топленом сливочном масле немного обжарить лук, морковь и побег молодого чеснока.Добавить нарезанную свинину, посолить и поперчить, обжарить.Добавить бекон и нарубленный чеснок, перемешать.Всыпать рис, влить 1,5 стакана горячей воды и томить под крышкой на маленьком огне 1 час.Готовую кашу перемешать.Приятного аппетита!
Okibiuu, отличный рецепт сытной рисовой каши со свининой и беконом на топленом сливочном масле, все ингредиенты любимые.
Посмотрела на фото сытной рисовой каши со свининой и беконом на топленом сливочном масле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сытная рисовая каша со свининой и беконом на топленом сливочном масле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию