Рецепт пасты с семгой и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с семгой и помидорами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМакароны 500 г.Рыба лосось семга 400 г.Оливковое масло 3 ст. ложкРозмарин 1 веточ.Перец горький 0.25 шт.Чеснок 5 шт.Помидор 500 г.Итальянские травы 2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияМакароны отварите в большом количестве подсоленной воды. Готовить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Рыбу нарежьте кусочками средней величины, чтобы и готовилась недолго и не совсем разваливалась после перемешивания.В сковороде нагреть оливковое масло, выложить розмарин и дать маслу впитать аромат и вкус пряности. Чеснок очистить и нарезать лепестками, а перец тонкими полосками. Обжарить в сковороде, затем вынуть розмарин.Добавить рыбу и обжарить в течении 5-6 минут, почти до готовности.Помидоры натереть на терке, выложить к рыбе, добавить сухие травы, посолить, перемешать. Прокипятить в течении 2 минут.Выложить макароны, еще раз перемешать. Перед подачей можно посыпать рубленной петрушкой или чабрецом.
Рецепт пасты с семгой и помидорами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо