Рецепт рыбы с цветной капустой в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийХочу поделиться рецептом приготовления рыбы с цветной капустой в духовке. Блюдо понравится любителям вкусной и здоровой пищи. Для приготовления рыбы с цветной капустой в духовке советую брать любую белую рыбу, чтобы без костей была. Можно и с обычным пангасиусом запекать - тоже очень вкусно получается. Капуста цветная при запекании получается очень вкусной, не сухой. Можете ее предварительно кипятком ошпарить. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийБелая рыба — 1 КилограммКапуста цветная — 1 ШтукаЛук — 3-4 ШтукМорковь — 1-2 ШтукПомидоры — 1-2 ШтукМолоко — 150 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияОбжарьте натертую морковку с луком до золотистого цвета. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выкладываем в форму для запекания овощи на дно, поверх - порционные кусочки рыбы. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 15 минут.Капусту слегка проварите в подсоленной воде. Яйца с молоком смешайте, добавьте специй по вкусу.Достаньте рыбу из духовки - она практически готова.Сверху выкладываем капусту и помидоры порезанные.Заливаем молочно - яичной смесью. Посыпаем тертым сыром.Снова ставим в духовку минут на 30 до румяной корочки.Готовую рыбу с цветной капустой в духовке подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!