Пирожки с мясом в японском духе

  1. Gorbsoy

    Gorbsoy Зеликман

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51

    Рецепт пирожков с мясом в японском духе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 281 килокалорий

    Пирожки с мясом в японском духе
    Простой пошаговый рецепт пирожков с мясом в японском духе европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 281 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • дрожжи (сухие) 2 ч. л.
    • соль 0,5 ч. л. + 1,5 ч. л. для фарша
    • молоко коровье 1 ст.
    • сахар 2 ст. л.
    • масло сливочное 150 г
    • мука 3,5 ст.
    • фарш мясной 500 г
    • лук 2 головки
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • фасоль стручковая 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сделать тесто для пирожков: дрожжи сухие перетереть с 0, 5 ч.
    2. л.
    3. соли, добавить 1 стакан молока, сахар, 150 г сливочного масла и примерно 3,5 стакана муки.
    4. Муку добавлять постепенно, тщательно вымешивая тесто.
    5. Оно не должно быть тяжелым, а эластичным и совсем не липнуть к рукам.
    6. Положить тесто в емкость с крышкой или целофановый пакет и отправить в холодильник на 4 часа.
    7. Такое тесто может храниться в холодильнике несколько дней, а изделия из него долго не черствеют.
    8. Приготовить начинку для пирожков: мясо перекрутить на мясорубке с луком, добавить соль, черный молотый перец.
    9. Обжарить фарш на растительном масле, добавив стручковую фасоль.
    10. Спустя 4 часа тесто обмять на столе.
    11. При необходимости добавить еще немного муки.
    12. Тесто поделить на одинаковые порции, каждую скатать в шар.
    13. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
    14. Каждый шар раскатать в лепешку.
    15. В середину положить мясную начинку и защипнуть.
    16. Перевернуть швом вниз и слегка расплющить.
    17. Активированный уголь (в таблетках - 6 шт.
    18. , продается в аптеках) развести в чайной ложке воды, хорошо размешать.
    19. Окунуть вилку в растворе и нанести рисунок на пирожки.
    20. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 25 мин.
    21. .
    22. .
    23. .
    24. до слегка золотистого цвета.
    25. Приятного аппетита!
     

    syromyatnikova84, Д_Съемщикова и ekoyzdoce нравится это.
  2. s_stasya

    s_stasya Стася С

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. В_Кривонос

    В_Кривонос Кривонос Виктория

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пирожков с мясом в японском духе!
     
  4. Iaogeeio

    Iaogeeio Осинцева Тома

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  5. Kpjvdiog

    Kpjvdiog Чугуненко Нюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    35
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  6. Пчёлин А

    Пчёлин А Пчёлин Артём

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  7. Яся_Т

    Яся_Т Тверитинова

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  8. Eopruun

    Eopruun Зелик Ольга

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    prokopyeva98 нравится это.
  9. Oobbnmaog

    Oobbnmaog Алексеенко Ириша

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    рецептик супер!!:)
     
    О_Корявова нравится это.
  10. Смольянинова А

    Смольянинова А Смольянинова

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Я тоже обожаю пирожки с мясом в японском духе
    но сама делала только один раз.
     
  11. Ogfuuol

    Ogfuuol Синявская Евгения

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пирожков с мясом в японском духе!
     
    Mydeeod нравится это.