Рецепт пирожков с мясом в японском духе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с мясом в японском духе европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийдрожжи (сухие) 2 ч. л.соль 0,5 ч. л. + 1,5 ч. л. для фаршамолоко коровье 1 ст.сахар 2 ст. л.масло сливочное 150 гмука 3,5 ст.фарш мясной 500 глук 2 головкиперец черный (молотый) по вкусуфасоль стручковая 200 гРецепт пошагового приготовленияСделать тесто для пирожков: дрожжи сухие перетереть с 0, 5 ч.л.соли, добавить 1 стакан молока, сахар, 150 г сливочного масла и примерно 3,5 стакана муки.Муку добавлять постепенно, тщательно вымешивая тесто.Оно не должно быть тяжелым, а эластичным и совсем не липнуть к рукам.Положить тесто в емкость с крышкой или целофановый пакет и отправить в холодильник на 4 часа.Такое тесто может храниться в холодильнике несколько дней, а изделия из него долго не черствеют.Приготовить начинку для пирожков: мясо перекрутить на мясорубке с луком, добавить соль, черный молотый перец.Обжарить фарш на растительном масле, добавив стручковую фасоль.Спустя 4 часа тесто обмять на столе.При необходимости добавить еще немного муки.Тесто поделить на одинаковые порции, каждую скатать в шар.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.Каждый шар раскатать в лепешку.В середину положить мясную начинку и защипнуть.Перевернуть швом вниз и слегка расплющить.Активированный уголь (в таблетках - 6 шт., продается в аптеках) развести в чайной ложке воды, хорошо размешать.Окунуть вилку в растворе и нанести рисунок на пирожки.Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 25 мин....до слегка золотистого цвета.Приятного аппетита!