Рецепт тыквы, фаршированной рубцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Аргентинская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 579 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквы, фаршированной рубцом аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 579 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТыква 1 штукаРепчатый лук 250 гРубец 400 гСладкий перец 60 гКонсервированная кукуруза 340 гБелая консервированная фасоль 340 гОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиРозмарин 3 стебляЗеленый базилик 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияУ небольшой тыквы (примерно двухкилограммовой) аккуратно срезать верхушку и вычистить ложкой все потроха, оставив только стенку из мякоти толщиной в 2 см. Семечки с окружающей бахромой не понадобятся, а куски мякоти пригодятся. Кинуть внутрь тыквы две ветки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом (верхушку изнутри тоже), посолить (верхушку тоже), поставить на противень (верхушку отдельно). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке тридцать пять — сорок минут, до мягкости.Для начинки нарубить оставшиеся куски тыквенной мякоти. Рубец (его нужно предварительно четыре часа варить с лавровым листом, горошинами черного перца и солью) нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами, а сладкий перец — небольшими кубиками.Разогреть в большой кастрюле растительное масло, выложить лук и перец. Обжаривать минут пять, кинуть ветку розмарина, добавить куски тыквы, а через пару минут — рубец. Всыпать банку кукурузы и влить горячей воды — так, чтобы она почти покрывала содержимое. Варить, накрыв крышкой и время от времени помешивая, минут сорок: тыква должна практически раствориться. Затем снять крышку и готовить еще с полчаса, чтобы лишняя влага выпарилась, а суть загустела. В самом конце добавить фасоль и нарезанный базилик. Посолить, поперчить.Выложить все в запеченную тыкву — и подавать на стол. По тарелкам нужно раскладывать начинку вместе с мякотью тыквы, соскребая ее изнутри ложкой.Хозяйке на заметкуЗа основу этого рецепта взята карбонада — тыква, напичканная вареным рубцом и сырыми овощами и отправленная в печь, где она должна готовиться до тех пор, пока не почернеет как уголь, carbón. Себастьян приспособил рецепт для домашней кухни.