Тыква, фаршированная рубцом

  1. Wayfpolpx

    Wayfpolpx Даянова

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34

    Рецепт тыквы, фаршированной рубцом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Аргентинская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 579 килокалорий

    Тыква, фаршированная рубцом
    Простой пошаговый рецепт тыквы, фаршированной рубцом аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 579 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тыква 1 штука
    • Репчатый лук 250 г
    • Рубец 400 г
    • Сладкий перец 60 г
    • Консервированная кукуруза 340 г
    • Белая консервированная фасоль 340 г
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Розмарин 3 стебля
    • Зеленый базилик 20 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У небольшой тыквы (примерно двухкилограммовой) аккуратно срезать верхушку и вычистить ложкой все потроха, оставив только стенку из мякоти тол­щиной в 2 см. Семечки с окружающей бахромой не понадобятся, а куски мякоти пригодятся. Кинуть внутрь тыквы две ветки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом (верхушку изнутри тоже), посолить (верхушку тоже), поставить на противень (верхушку отдельно). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке тридцать пять — сорок минут, до мягкости.
    2. Для начинки нарубить оставшиеся куски тыквенной мякоти. Рубец (его нужно предварительно четыре часа варить с лавровым листом, горошинами черного перца и солью) нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами, а сладкий перец — небольшими кубиками.
    3. Разогреть в большой кастрюле растительное масло, выложить лук и перец. Обжаривать минут пять, кинуть ветку розмарина, добавить куски тыквы, а через пару минут — рубец. Всыпать банку кукурузы и влить горячей воды — так, чтобы она почти покрывала содержимое. Варить, накрыв крышкой и время от времени помешивая, минут сорок: тыква должна практически раствориться. Затем снять крышку и готовить еще с полчаса, чтобы лишняя влага выпарилась, а суть загустела. В самом конце добавить фасоль и нарезанный базилик. Посолить, поперчить.
    4. Выложить все в запеченную тыкву — и подавать на стол. По тарелкам нужно раскладывать начинку вместе с мякотью тыквы, соскребая ее изнутри ложкой.

    Хозяйке на заметку

    За основу этого рецепта взята ­карбонада — тыква, напичканная вареным рубцом и сырыми овощами и отправленная в печь, где она должна готовиться до тех пор, пока не почернеет как уголь, carbón. Себастьян приспособил рецепт для домашней кухни.
     

    Злоказова Л нравится это.
  2. Таня_Б

    Таня_Б Бойчук

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    НадеждаА нравится это.
  3. pauk91

    pauk91 Элеонора

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Sutolwhei и Xhukeovae нравится это.
  4. С_Лисунова

    С_Лисунова Лисунова Светлана

    Регистрация:
    21 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Oofcitdo и zakovryashina94 нравится это.