Рецепт морковного суп-пюре с сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного суп-пюре с сельдереем европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 94 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийморковь (крупная) 3 шт.сельдерей 3 стеблялук 2 шт.молоко коровье (3,5 % жирности) 3 ст.базилик 2-3 веточки в суп + для украшенисоль по вкусуперец (пряность) 2-3 щепоткиминдаль 15 шт.масло оливковое 2 ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияМорковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Сельдерей помыть и нашинковать тонкими полосками.Морковь и сельдерей залить молоком, довести до кипения, убавить огонь и варить еще 10 минут.Посолить, добавить обжаренный лук, листочки базилика и пюрировать блендером.Подавать сразу, посыпав для вкуса и аромата сумахом или перцем.Приятного аппетита! Совет.Тем, кто постится, можно заменить коровье молоко на кокосовое.
погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня
Обалденный рецептик морковного суп-пюре с сельдереем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!