Маринованная фасоль

  1. sivak83

    sivak83 Лера

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50

    Рецепт маринованной фасоли с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 534 килокалорий

    Маринованная фасоль
    Простой пошаговый рецепт маринованной фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 534 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • вода – 1 л
    • чеснок – 4 зубчика
    • уксус винный – 50 мл
    • соль – 1,5 ст. л.
    • сахар – 100 г
    • фасоль стручковая – 500 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
    2. Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.
    3. Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть.
    4. Поставить на хранение в темное прохладное место.
     

    Vajzeyiov нравится это.
  2. kuzinbaeva88

    kuzinbaeva88 Кузинбаева Люся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Tybouheeo и Т_Гурко нравится это.
  3. ТомаС

    ТомаС Саниева Тома

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованной фасоли ещё не пробовала:D
     
    Ieoaanee нравится это.