Рецепт приправы к мясу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Молдавская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт приправы к мясу молдавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСладкий перец 3 кгЧеснок 6 головокКрасный стручковый перец 2 штукиУксус ½ лРецепт пошагового приготовления1. Все продукты прокрутить через мясорубку. Добавить по 1 ст. ложке подсолнечного масла на 0,5 литровую банку, соль, сахар по вкусу.2. Запечатывается полиэтиленовой крышкой.Хозяйке на заметкуУксус должен быть разведенным.