Суп с грибами и мясом

  1. Lcxycneuh

    Lcxycneuh Тыщенко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84

    Рецепт супа с грибами и мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 321 килокалорий

    Суп с грибами и мясом
    Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном рационе. Иногда самые необычные сочетания продуктов дают превосходный результат. Как, например, в роскошном, питательном супе с мясом и грибами.
    Насыщенный вкус, лёгкая пикантность и аппетитный вид такого супчика произведут неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горчица 2 ст. л.
    • Кубик бульонный 1 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
    • Мука пшеничная 4 ст. л.
    • Огурцы маринованные 6 шт.
    • Перец белый молотый 1 щепотка
    • Свинина мякоть 700 г
    • Сливки 20% 100 мл
    • Соль 1 щепотка
    • Шампиньоны свежие 500 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу.
    2. Мясо моем и режем традиционно по - строгановски тонкими полосками.
    3. Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону.
    4. Лук очистить и порезать мелко.
    5. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.
    6. Добавляем туда же грибы, жарим минут 5.
    7. Посолить, поперчить.
    8. И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.
    9. Перемешать и поджарить немного.
    10. В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения.
    11. Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15.
    12. Режем соломкой огурчики.
    13. Про прошествию 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут.
    14. Добавить сливки, горчицу.
    15. Наш суп готов. Приятного аппетита.
     

    Ioehjfvsw, Vdzugoin, u_inga и ещё 1-му нравится это.
  2. Татьяна_О

    Татьяна_О Офферманн Татьяна

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    b_anya нравится это.
  3. Л_Огурцова

    Л_Огурцова Огурцова Люда

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    linyuk79 нравится это.