Рецепт супа с грибами и мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийНе бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном рационе. Иногда самые необычные сочетания продуктов дают превосходный результат. Как, например, в роскошном, питательном супе с мясом и грибами. Насыщенный вкус, лёгкая пикантность и аппетитный вид такого супчика произведут неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует! Ингредиенты на 4 порцииГорчица 2 ст. л.Кубик бульонный 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 20 млМука пшеничная 4 ст. л.Огурцы маринованные 6 шт.Перец белый молотый 1 щепоткаСвинина мякоть 700 гСливки 20% 100 млСоль 1 щепоткаШампиньоны свежие 500 гРецепт пошагового приготовленияДля супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу.Мясо моем и режем традиционно по - строгановски тонкими полосками.Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону.Лук очистить и порезать мелко.Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.Добавляем туда же грибы, жарим минут 5.Посолить, поперчить.И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.Перемешать и поджарить немного.В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения.Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15.Режем соломкой огурчики.Про прошествию 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут.Добавить сливки, горчицу.Наш суп готов. Приятного аппетита.