Рецепт куриного филе с овощами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе с овощами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 400 г.Кабачок 1 шт.Помидор 1 шт.Сыр 80 г.Поваренная соль 2 г.Перец черный молотый 2 г.Петрушка 1 пучокПодсолнечное масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияКуриное филе запечённое в духовке с овощами и сыром. Готовится очень быстро. Берём две грудки, моем и высушиваем.Разрезаем каждую грудку вдоль на две части. Получаем 4 кусочка, которые нужно хорошо отбить положив их на пищевую плёнку и накрыв пищевой плёнкой.Выкладываем филе на противень, смазанный подсолнечным маслом, филе солим, перчим по вкусу.Кабачок и помидор моем, тонко нарезаем кружочками.Выкладываем кабачок и помидор сверху на филе.Сыр натираем на крупной тёрке.Овощи сверху посыпаем сыром.Нарезаем петрушку.И также обильно посыпаем петрушкой. На 15 минут ставим запекаться в разогретую духовку (200 градусов). После чего проверяем готовность прокалывая овощи и мясо зубочисткой, главное не передержать иначе мясо получится суховатым.Достаём из духовки и подаём к столу горячим.