Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла

  1. zaplyotina82

    zaplyotina82 Заплётина Валя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    78

    Рецепт пасты папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 548 килокалорий

    Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла
    Простой пошаговый рецепт пасты папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 548 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Цветная капуста 1 головка
    • Оливковое масло ¾ стакана
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Каперсы 0,3 стакана
    • Сухарики ¾ стакана
    • Перец чили хлопьями ¾ стакана
    • Сливочное масло 10 чайных ложек
    • Горчица ½ стакана
    • Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков
    • Паста паппарделле 30 г
    • Укроп ¼ стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.
    2. Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.
    3. Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.
    4. С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.
    5. Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто - коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.
    6. Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.
    7. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.
    8. Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!
     

    Eikugwo и Igasoaqi нравится это.
  2. Amsjhqok

    Amsjhqok Ника

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    130
    спасибо за рецепт
    очень люблю пасту папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла
     
    itgund нравится это.
  3. Ариша_З

    Ариша_З Заикина Ариша

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Рецепт пасты папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Euekmaox нравится это.
  4. Sgbarlzm

    Sgbarlzm Блинникова Лара

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    55
    Отличный рецепт! Спасибо, zaplyotina82. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Aiohouood и Роза_И нравится это.
  5. Zieixyuh

    Zieixyuh Бакунцева Таня

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пасты папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла станет любимкой
    хочу хочу
     
    В_Саяпина нравится это.
  6. Умка А

    Умка А Умка Анна

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, zaplyotina82
     
    azharova98 нравится это.
  7. Шеша Н

    Шеша Н Надя

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Вот это да! Какой красивый рецептик пасты папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла! А вкусный и простой!