Блинчики с ветчиной

  1. Ceiaeeae

    Ceiaeeae Ася К

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50

    Рецепт блинчиков с ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 528 килокалорий

    Блинчики с ветчиной
    Простой пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 528 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • масло растительное
    • молоко – 1,5 стакана
    • орех мускатный
    • мука – 0,75 стакана
    • чеснок – 3 зубчика
    • соль
    • средний пучок шнитт - лука
    • яйца – 2 шт
    • луковицы средние – 2 шт
    • ветчина – 400 г
    • Для жарки:
    • фундук сырой – 100 г
    • молоко – 1 стакан
    • мука
    • масло для фритюра
    • яйца – 2 шт
    • Для соуса бешамель:
    • молоко – 1,5 стакана
    • орех мускатный
    • мука – 4 ст. л.
    • соль
    • яйцо – 1 шт
    • масло сливочное – 4 ст. л.
    • перец болгарский

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для блинчиков взбить в комбайне молоко с яйцами, мукой и солью в однородную массу. Дать постоять 20 мин., испечь на растительном масле маленькие блинчики (диаметром 10–12 см).
    2. Для соуса бешамель растопить масло, обжарить в нем муку до светло - коричневого цвета, помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, варить, помешивая, чтобы не было комков, до загустения, 5 мин. Слегка остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать.
    3. Для начинки ветчину и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все вместе в 2 ст. л. масла до золотистого цвета, 10 мин. После этого добавить соус бешамель и измельченный шнитт - лук, перемешать. Остудить, в каждый блинчик положить немного начинки, свернуть конвертиком.
    4. Разогреть масло для фритюра до 160–180 °С. Каждый блинчик обвалять в муке, потом во взбитых с молоком яйцах, затем в измельченных орехах и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Переложить готовые блинчики на бумажные полотенца на 1–2 мин., подавать теплыми.
     

    Инна_Я нравится это.
  2. Liauoxpe

    Liauoxpe Вильданова

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    А_Пикша нравится это.
  3. Аська_К

    Аська_К Кушарова

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Ceiaeeae, отличный рецепт блинчиков с ветчиной, все ингредиенты любимые.
     
    shuvalova88 нравится это.
  4. Oamaaazae

    Oamaaazae Марго

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37
    рецепт весьма кстати!
     
    Ариша_А и Dyuhlyisf нравится это.
  5. Н_Драницына

    Н_Драницына Настасья Д

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. enjkxzjxv

    enjkxzjxv New Member

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    И как у тебя все получается???
     
  7. yu_alina

    yu_alina Юлдашева Алина

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    ухтышка какой рецепт блинчиков с ветчиной!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Nexoezbog нравится это.
  8. pischalova91

    pischalova91 Пищалова Алла

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  9. Huotuoxmx

    Huotuoxmx Анпилогова Мирослава

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    55
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в блинчиках с ветчиной
     
  10. РусланЖ

    РусланЖ Жёлудь Руслан

    Регистрация:
    25 май 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Жёлудев Л нравится это.