Рецепт сливочной курицы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 316 килокалорийЯ жена и мама маленького малыша, который совсем не сползает с рук. Люблю это блюдо за простоту, вкусноту и быстроту!) Особенно когда надо встречать быстрей мужа с работы! Ингредиенты на 2 порцииЛук репчатый (100 г) 2 шт.Куриная грудка 200 гШампиньоны 300 гСметана 15% 150 млРецепт пошагового приготовленияРежем луковицу кубиками и обжариваем её до золотистой корочки.Режем кубиками грудку курицы и добавляем к луку. Готовим минут 15-20.Моем, обсушиваем, режем произвольно грибы. Добавляем к курице с луком и обжариваем до готовности минут 20.К готовой смеси добавляем сметану. Не важно скольки процентная. В моём случае 15%. Тушим под закрытой крышкой 5-7 мин. Готово!Приятного аппетита!