Рецепт куриного паштета с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного паштета с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 2 штОпята замороженные — 200 гРастительное масло — 2 ст. л.Масло сливочное несоленое комнатной температуры — 50 гКорзинки или волованы — 10 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне.Луковицу убрать после закипания.Готовую морковь вынуть.Остудить грудку и убрать кости и кожу. Грибы разморозить, лук очистить. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности.Немного остудить. В блендер сложить морковь и курицу. Добавить грибы, соль, перец и измельчить. Добавить кусочками масло и взбить еще раз. Выложить в миску и убрать в холод на 1 час. Начинить паштетом корзинки, валованы или просто красиво намазать на хлебные ломтики.Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
какой интересный рецепт куриного паштета с грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!