Рецепт сырного супа с кроликом и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного супа с кроликом и сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКролик 500 гКартофель 200 гСпагетти 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 200 штукСладкий перец 200 гПлавленый сырок 300 гРецепт пошагового приготовленияВарим кролика, солим, перчим.Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).Еще через 20 минут добавляем картофель и спагеттиЕще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.В конце добавляем плавленный сырок, хороршо размешиваем, пока он полностью не растворится в воде.Кролика достаем и разделываем на мелкие кусочки, кладем обратно в суп.Подавать с сухариками с пряными травами
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сырного супа с кроликом и сухариками очень аппетитно выглядит!!!