Рецепт рулета из шпината с базиликом и лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из шпината с базиликом и лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШпинат 500 гЗеленый базилик 150 гЯйцо куриное 3 штукиСливочный сыр 1 столовая ложкаКаперсы 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКопченый лосось 60 гЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить чуть - чуть воды и выложить шпинат. Закрыть и варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.В блендере смешайте шпинат, желтки, базилик, соль и перец до однородной массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить массу со шпинатом. Выложить массу на противень и запечь 15 минут.Для начинки соедините сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. На получившийся пласт выложить сырную начинку, каперсы и лосось. Завернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.
Рулет из шпината с базиликом и лососем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - f_lana ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.