Рецепт булочек с салатом и креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 535 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с салатом и креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 535 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМаленькие очищенные вареные креветки 200 гЛимоны 1 штукаМайонез 2 столовые ложкиКетчуп 1 столовая ложкаСметана 1 чайная ложкаБулочка из непросеянной муки 8 штукСалат айсберг ¼ штукиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте креветки, сок 1 лимона, майонез, кетчуп и сметану.Нашинкуйте листья салата тонкими полосками. Разрежьте булки вдоль пополам и откройте их.На нижние части булок разложите нарезанный салат и на него креветочную смесь. Накройте вторыми половинками булок и заверните каждую в пергамент или положите в бумажные формочки для маффинов.